特養勤務のねばと申します。
皆様のお知恵や経験をお借りしたく投稿いたします。
当施設でご利用者の希望メニューでマグロの山かけを提供する予定です。
そこで問題が発生しました。
刺身禁や魚禁の方へはどのようなメニューがよいでしょうか。
可能であれば、とろろは活かしたいなと思っておりますが、やまかけを調べても刺身系ばかり...マグロをカニに....牛肉のしぐれ煮にかけるか...?など考えておりましたが、なにか良い知恵を持っていましたら教えていただけると助かります。これにかけても美味しいよ!でもなんでも良いです!
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
617
3
3
2025/07/02
120
0
0
2025/07/02
659
0
0
2025/06/30
281
1
2
2025/06/21
875
3
7
2025/06/20
447
2
2
2025/06/17