新卒で、3月から新設のデイサービスに勤務することになりました。
利用者が最大25名の規模で栄養士が私を含め2名いますが、2人とも短大・専門の新卒で現場の経験もなく、上から「栄養士さんに任せるから」と言われても何をどうしたらいいのかさっぱりわからない状況です。
まずは、衛生面に関してのマニュアルを作ろう!と思っているのですが、学校や実習先とは違い規模も小さいし、どこまでOKでどこからNGなのか、新卒の私たちでは判断できず困っています。現場の衛生に関して勉強したいのですが、何で調べればいいのですか?
本やホームページなどでお勧めがあれば教えてください!!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
168
2
0
19時間前
393
2
4
2024/11/25
285
1
0
2024/11/21
858
2
5
2024/11/16
2558
5
12
2024/11/06
1111
3
7
2024/11/04