潰瘍食について、
繊維の多く消化に悪い筍やワカメ・キノコなど細かく刻んだり、ミキサーにしたら消化のよいものになって、除去しないといけないなんてことはないのではないでしょうか?
食物繊維の量は変わらないかもしれないですが、それは問題ありますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
451
3
3
2024/11/20
252
4
2
2024/11/20
374
5
1
2024/11/16
264
1
3
2024/11/14
782
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
451
3
3
2024/11/20
252
4
2
2024/11/20
374
5
1
2024/11/16