ワーファリン使用者の食事のは、どの程度制限していますか?

回答:2件閲覧数:3566
2011/05/26 22:40:56

納豆、クロレラ、は禁止だとは思いますが、カルテに緑黄色野菜禁止と書かれていたりすることがありますが、いろいろな文献をみるとお浸し程度ならとった方がよいとかかかれています。施設では、一度にたくさんその野菜を提供するということはないのですが、どれでも禁止にするべきなのでしょうか?はっきりとしたものがないと不安で、つい代替えにしてしまったり調理側でも大変になってしまったりします。どのようにでぃたらいいのかぜひアドバイスお願いします。

3
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

207 2 1
2024/11/13
300 3 1
2024/10/25
658 1 0
2024/10/15

ランキング