現在、学校給食(単独校)にかかわっている栄養教諭です。このたび、厨房の施設があたらしく増築されることになり、冷却機を新たに購入してもらう予定です。
そこで、真空冷却機かブラストチラーのどちらかを導入してもらいたいと考えています。学校給食で約200食の場合、どちらの冷却機が適していると思われますか?おもに、和えものやサラダの食材の冷却に使用予定です。スチームコンベクションオーブンも導入されるので、ブラストチラーと連動して使用することも可能です。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
284
1
0
2024/10/13
787
2
2
2024/06/21
826
2
0
2024/05/12
869
2
0
2024/02/25
884
0
0
2023/12/08
958
3
5
2023/11/30