早速、質問です。
皆さんの勤務されている厨房ではボール、ザル、バット等の調理器具はどのように分類していますか??
恥ずかしながら、今私の勤務している施設ではその分類が明確ではなく、加熱済みと下処理用には別れていますが、まな板.包丁のように肉、魚、野菜等細かく分けていません。
構わなければ、是非皆さんの施設の分類方法を教えて頂けたらなと思います。
よろしくお願いします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
0
2024/11/21
749
2
5
2024/11/16
2473
5
12
2024/11/06
1055
3
7
2024/11/04
790
1
3
2024/10/25
712
4
2
2024/10/08
ランキング
749
2
5
2024/11/16
166
1
0
2024/11/21