はじめて質問させて頂きます。
今度飲食店を開くことになり、そこで提供するお料理を栄養士と調理師と主婦の観点から考えた、バランスの良い食事をと考えています。
しかしながら、以前働いていた職場が食品メーカーで大して栄養士としての業務もなかったですし、学校を卒業してしばらくたつので今の自分の知識で果たしてやれるのかとても不安です。
質問は2つです。
ひとつは、ここ10年くらいで栄養士としての業務内容で大きく変わったことはありますか?
もうひとつは、バランスの良い食事を提供するにあたり、栄養計算などの作業をパソコンでしたいと考えているのですが、オススメのCDソフトはありますか?また価格はどのくらいですか?作業内容は栄養計算と栄養指導が主です。
周りに相談できる現役栄養士がいなく、どうしたらよいかわかりません。ご回答いただけますと嬉しいです。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
940
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16