毎日の衛生点検表について

回答:8件閲覧数:5398
2012/03/13 13:54:19

新規オープンのため、帳票類を作っています。
毎日の衛生点検表を作成したいのですが、項目をどうしたら良いかで悩んでいます。
今思いついているのが、

保存食はきちんと取れているか
中心温度の記録はとれているか
卵は専用のケースで保管されているか
床にゴミは落ちていないか
残留塩素の記録はできているか

他にもたくさんあると思います。
皆さんが施設で使用している点検表の項目を教えてください。
よろしくお願いいたします。

3
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

8人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

723 2 5
2024/11/16
140 1 0
23時間前