老健の栄養士です。
今月末にデイサービスのイベントで、初めて刺身を提供することになりました。
刺身は寿司屋で働いていた調理師がいるので、その人がやってくれます。
生魚は今まで出したことがないので、出したことがある施設がありましたら、どういうところに注意したか教えて下さい。
刺身をのせた皿などは消毒した方がいいですか?
最近、暑くなってきたので、食中毒など心配です。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
47
0
0
12時間前
2475
4
4
2025/10/02
705
3
1
2025/09/17
401
1
1
2025/09/16
2546
5
9
2025/09/14
1517
3
5
2025/09/12
ランキング
2475
4
4
2025/10/02
47
0
0
12時間前