老健で働いています。3年目です。
うちの施設では和え物は2時間前ぐらいにおぼんにのせています。
これから暑くなるし、2時間も放置していいのかなと思います。
温冷配膳車がないのですが、やはりぎりぎりまで冷蔵庫で保管し、冷たい状態で提供した方がいいですか?
皆さんの施設はどんな感じでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
0
2024/11/20
377
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
400
3
1
2024/10/24
433
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
166
1
0
2024/11/20