配膳について

回答:4件閲覧数:3746
2012/05/08 22:32:31

老健で働いています。3年目です。
うちの施設では和え物は2時間前ぐらいにおぼんにのせています。
これから暑くなるし、2時間も放置していいのかなと思います。

温冷配膳車がないのですが、やはりぎりぎりまで冷蔵庫で保管し、冷たい状態で提供した方がいいですか?

皆さんの施設はどんな感じでしょうか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

203 1 0
2025/11/19
442 7 5
2025/11/17
410 1 0
2025/11/17
775 1 8
2025/11/07
570 0 0
2025/11/06
999 0 0
2025/10/31

ランキング

442 7 5
2025/11/17
203 1 0
2025/11/19
410 1 0
2025/11/17