老健で働いています。3年目です。
うちの施設では和え物は2時間前ぐらいにおぼんにのせています。
これから暑くなるし、2時間も放置していいのかなと思います。
温冷配膳車がないのですが、やはりぎりぎりまで冷蔵庫で保管し、冷たい状態で提供した方がいいですか?
皆さんの施設はどんな感じでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
462
3
2
2025/07/03
1128
1
1
2025/06/26
726
5
3
2025/06/20
801
1
2
2025/06/17
686
1
0
2025/06/13
1136
2
2
2025/06/11
ランキング
462
3
2
2025/07/03