汁ものをつけた方がいい料理、つけなくていい料理

回答:3件閲覧数:2522
2012/08/20 17:04:45

新設の特養で働いています。
献立作成を行っており、毎月少しずつ新メニューを取り入れていっています。
今度初めてスパゲッティを提供しようと考えているのですが、献立としてスパゲッティとスープって一般的にありかな・・・
同じくシチューやポークビーンズ、鶏のクリーム煮(シチューに近い)はどうなんだろう~と行き詰ってしまいました。

周りに聞いたりインターネットで調べてみても施設によってあったりなかったり。

皆様の職場ではどうされていますか?
塩分も水分も気になるし、悩み中です

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

235 2 1
2024/11/13
319 3 1
2024/10/25
680 1 0
2024/10/15

ランキング