新設の特養で働いています。
献立作成を行っており、毎月少しずつ新メニューを取り入れていっています。
今度初めてスパゲッティを提供しようと考えているのですが、献立としてスパゲッティとスープって一般的にありかな・・・
同じくシチューやポークビーンズ、鶏のクリーム煮(シチューに近い)はどうなんだろう~と行き詰ってしまいました。
周りに聞いたりインターネットで調べてみても施設によってあったりなかったり。
皆様の職場ではどうされていますか?
塩分も水分も気になるし、悩み中です
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
189
0
0
2024/11/19
144
2
0
2024/11/13
235
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
541
1
1
2024/10/21
680
1
0
2024/10/15
ランキング
189
0
0
2024/11/19