新設の特養で働いています。
献立作成を行っており、毎月少しずつ新メニューを取り入れていっています。
今度初めてスパゲッティを提供しようと考えているのですが、献立としてスパゲッティとスープって一般的にありかな・・・
同じくシチューやポークビーンズ、鶏のクリーム煮(シチューに近い)はどうなんだろう~と行き詰ってしまいました。
周りに聞いたりインターネットで調べてみても施設によってあったりなかったり。
皆様の職場ではどうされていますか?
塩分も水分も気になるし、悩み中です
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
269
3
0
2025/07/10
290
1
0
2025/07/06
1093
3
3
2025/07/02
235
0
0
2025/07/02
754
1
0
2025/06/30
366
1
2
2025/06/21
ランキング
269
3
0
2025/07/10