献立の彩りについて皆さんどんな工夫をされていますか?
赤・緑・黄・白・黒の食材でバランスよく使用し、彩りよい
献立になるように心掛けているのですが、≪赤≫の食材が、
人参・トマト・パプリカに偏ってしまいます。
ほかに使用されている赤系の食材ってありますか??
皆さんのされている工夫があればお聞きしたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15
1002
3
6
2025/11/06
943
3
0
2025/10/25
2318
5
16
2025/10/17
558
0
0
2025/10/15
ランキング
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15

ログインして