厨房内の殺菌灯について質問させて下さい。
1時間程度つけたら十分殺菌効果はあるものでしょうか?
1日中つけっぱなしに(蛍光灯と一緒に)している施設さんはありますか?
人体に悪影響を及ぼす危険があるため、人がいる時には絶対点けたら駄目…という認識であっていますでしょうか?
退勤時に点けて、出勤時に消すというのがベストでしょうか?
皆様の施設では、どのタイミングで何時間ほど点灯されているのか教えて下さい。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
90
1
0
14時間前
697
2
5
2024/11/16
2445
5
12
2024/11/06
1044
3
7
2024/11/04
778
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
697
2
5
2024/11/16
90
1
0
14時間前