こんにちは。私は社員食堂を委託している会社に勤める栄養士です。形態としては、決まった定食1種類だけの提供で、それが食べられない人の為にカレーライスを選択できるようになっています。今回お客さんから「人気がないから魚のメニューは出さなくていい。それと同じソースで肉の種類を変えるだけとかそーゆうのもいらないから。」と言われてしまい、メニュー的にとても苦しい状態になっています。
みなさんのところではどのようにされているのでしょうか??
もちろんお客さんが喜びそうな新メニューは最低月1回位は出しています。以前に「人気のないメニューは省いて」と言われてからはほとんど、人気のあるメニューばかりを出してきました。それに加えて今回の要望、もう何を出したらいいのか、悩むばかりでいい献立が浮かびません。
こんな時はどう考えるべきなんでしょうか??みなさん教えて頂けますか。宜しくお願い致します。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
940
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16