こちらで調べさせて頂きましたが、どなたも質問されておりませんでしたので質問させて頂きます。
今度、新メニューとして、大根の明太子マヨ和えを献立に入れました。
明太子とマヨネーズが混ざったものを買ったらよかったのですが
明太子を1腹として買ってしまいました。
家庭であれば、そのまま生の状態で使いますが
大量調理では、やはり一度加熱し75℃以上にした方がいいのでしょうか。
教えて頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
83
1
0
8時間前
694
2
5
2024/11/16
2442
5
12
2024/11/06
1043
3
7
2024/11/04
778
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
694
2
5
2024/11/16
83
1
0
8時間前