フードプロセッサーを使ってキザミ食を作ってます。
最近そのフープロが壊れたので、稟議書を病院にあげたところ、高すぎるからと突き返されました。
理由は金額だけではなく、効率を図るならハンドミキサーでしょと言われて、今は保留になっています。
以前いた施設ではフープロもハンドミキサーも両方使い分けてましたが、ハンドミキサーの消耗は激しく、安くても刃の部分を頻繁に取り寄せしていました。
みなさんの施設ではどうでしょうか?
ご意見を聞かせてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1048
1
0
2025/06/27
604
0
0
2025/06/20
318
2
1
2025/06/15
338
1
0
2025/06/11
362
1
0
2025/05/29
1255
4
4
2025/05/23