フードプロセッサーを使ってキザミ食を作ってます。
最近そのフープロが壊れたので、稟議書を病院にあげたところ、高すぎるからと突き返されました。
理由は金額だけではなく、効率を図るならハンドミキサーでしょと言われて、今は保留になっています。
以前いた施設ではフープロもハンドミキサーも両方使い分けてましたが、ハンドミキサーの消耗は激しく、安くても刃の部分を頻繁に取り寄せしていました。
みなさんの施設ではどうでしょうか?
ご意見を聞かせてください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
425
3
3
2024/11/20
238
4
2
2024/11/20
366
5
1
2024/11/16
261
1
3
2024/11/14
777
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
425
3
3
2024/11/20
238
4
2
2024/11/20
366
5
1
2024/11/16