こんにちは。
質問なんですが…
保存食について、今までは調理した日と提供日が同じ日なので何の疑問もなく採取してきましたが、今新しく勤務している所はケイタリング食を冷凍して提供しており、
調理した日と提供日が異なります。
この場合は保存食は調理した日の献立ごと採取なのか、もしくは提供した日ごとなのかどちらになるんでしょうか??
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
837
2
4
2025/02/26
1602
2
3
2024/11/22
1396
4
4
2024/06/16
957
0
0
2024/05/24
1516
1
9
2024/05/24
846
0
0
2024/05/24

ログインして