私は、60人位の小さな施設で調理をする社会人二年目の栄養士です。
私は、こないだ中華のメニューを作りましたが利用者さんに不評でした。同じメニューがたまたま今日重なり別の調理員が作ったところ好評で、こないだと全然違うとの声がたまたま聞こえてしまいました。
利用者さんの楽しみにする食事を美味しく作れない事に向いてないと改めて思いました。
これから先どうしたらいいかわかりません。情けないです。
美味しく作れない私は、辞めた方がいいのでしょうか?
皆さんが私の立場ならどうしますか?
こんな私にアドバイスをお願い致します。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
156
1
0
2024/11/20
374
3
0
2024/11/10
698
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
156
1
0
2024/11/20