めぐもさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
コロナ患者の食器残飯の扱いについて
2023/01/31質問
嚥下調整食を整備しようと思っていますがきざみ食について迷っています。
2018/11/12質問
給食の仕込みについて 刻みは、材料から刻みますか?
2018/11/06なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
めぐも
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 沖縄県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 食品メーカー、研究機関 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]