◯◯さんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 残念ながら、たまにあります。 長年使ったものにかぎりますが 毎日、殺菌庫にいれることで、表面がざらざらしてまな板じたいがとれている場合があります。 目に見えるかというと微妙ですが そんなまな板でみじんぎりなんてしたら完全 に混入していると思います。2019/03/22 回答 約束食事箋をみなおすとよいと思います。 展開を米の量のみの変更にするためには、常食、糖尿ともに栄養価を適正な数字にしましょう。 常食の栄養価が日々きちんとした数字になっていれば、展開は簡単なものになるはず、という米の量のみの変更立ったのではないでしょうか。2019/03/22 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール ◯◯ [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] 調理師 [都道府県] 北海道 [現在の職場] 病院・クリニック [過去経験のある職場] [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]