な。さんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 鶏、人参、いんげん⇒そのままで ごぼう、たけのこ⇒大根、季節によって冬瓜 椎茸(施設の方針により、使用可、不可があると思います) 根菜の代替は大根が無難かと思われます。 あとは緑色の添え野菜をグリンピースにしたり空豆にしたりと季節によって変化をつけるぐらいです 2011/07/19 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール な。 [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] フードスペシャリスト・野菜ソムリエ [都道府県] 愛知県 [現在の職場] その他 [過去経験のある職場] 病院・クリニック 介護・福祉施設 [実務経験年数] 1年未満 [自己紹介]