こんにちは。
現在献立作成中で、炒り鶏(材料は鶏、人参、ごぼう、しいたけ、たけのこ、いんげん)を軟菜に展開したいと考えています。当院ではごぼうなど硬いものを大根や里芋に代替えしたりしますが、皆様はどのようにしていらっしゃいますか?
いつも同じような感じになってしまうので良い案がありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
177
2
2
2025/04/01
289
1
2
2025/03/25
264
0
0
2025/03/21
339
1
0
2025/03/11
871
6
7
2025/03/10
488
3
1
2025/03/06