がーこさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 うちはプリンナールです。 スベラカーゼを使用していましたが、価格が安く、同じような物性の得られるプリンナールに変えました。ちなみに調理温度はスベラカーゼでは80℃以上必要ですが、プリンナールは60℃以上でできるそうです。出来上がりのムラが減って便利ですよ。2010/06/08 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール がーこ [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 兵庫県 [現在の職場] その他 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 1年未満 [自己紹介]