みぴさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

調理員さんにも作業が分かりやすいように、気を配り工夫されているのですね。 頭の中でポイントをおさえて、分からないことは昼休みに聞いて、メモをとるようにしてみます。 私のために、二回もコメントしていただき、本当にありがとうございました。優しい方で、感謝です。

2013/09/13
コメント

こんばんは。 転職をしようと、病院の面接を受ける予定です。 自分には、レベルが高すぎるのではないかと、不安になり。 少しでも、業務について知っておきたいと思い、質問させていただきました。無知ですみません。 分かりやすく回答していただき、ありがとうございます。 一緒にできるものは一緒にできるように調理しているのですね。 朝食の材料の仕込みも、当日行い調理しているのでしょうか? タイムスケジュール活用してみようと思います。 はるさんの、献立レポートも、拝見させていただきました、素晴らしいですね♪

2013/09/13
コメント

こんばんは。 コメントいただき、ありがとございます。 やはり、実際に勤務してみて、分かることも、ありますよね!

2013/09/13
コメント

こんにちは。 さっそく、回答ありがうございます。 今まで、高齢者施設で働いていたので。 病院は、献立の種類が多いため、対応出来るか、不安になってきまして。 病院は、総合科で、200食程度作るそうです。 もう一度、教科書を復習してみます。

2013/09/13

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

みぴ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 栃木県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]