もくさんのマイページ
献立レポ
大根餃子
2018/10/05
お仕事Q&A
なんでも相談
質問
コスト算定できる栄養指導対象者
2016/04/11質問
患者食の検食時間について
2016/01/10質問
電子カルテの食事箋 記入情報について
2015/12/13質問
完全院外調理システム導入による食事の提供方法について
2015/11/28質問
栄養管理計画書の作成について
2015/07/26質問
退院後の患者様の、栄養管理計画書についてです。
2015/05/28質問
施設の調理師の必置義務について、相談です。
2015/02/19みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
もく
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 栄養教諭免許 フードスペシャリスト
- [都道府県] 奈良県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
保育園・幼稚園 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]