みっくみっくさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

回答

身元はどこの業務 業者でもありうる事です まー食中毒に関しては 本人に問わめる事はないが 

2020/07/28
回答

現場研修ですね もちろん !!!!!!

2020/07/28
回答

どの様なシフト食ですか? 全て形がなければならないのでしょうか? それによって違いがあります

2016/04/28
回答

平均30万かな? 残業60で

2015/05/28
回答

ある一部の方委託の意味を分かっていない方がいます。 施設栄養士の意見は基本絶対です。まして献立内容に関してはその為に施設栄養士がいるわけです。一部の方は言ってはダメと言っていますが自分が経験して献立も作製出来るのであればダメな所は変えていくべきです、それでも委託がやってもらえないならsv.営業に直接連絡するべきです。また施設の上の人にも報告して言ってもらえるようにすることです、上の方は絶対に味方になってもらえます こんなことも出来ないなら次回契約に関しても相談して委託側に言うことも大切です。もう一度考えて施設栄養士は施設の患者さん、施設での利益、など一番で委託に関して守ることは無い ダメなら変えてもらえばいいのです

2014/06/19
回答

給食業界20年していますが そこの直営はぼったくりです 基本100以上入居者がいるなら国から月に管理栄養士がいいてアシスメントをしてれば60万は入って来ますと言うことはまー25万ぐらいもらわないとね

2014/04/22
回答

茶碗蒸しもほとんどなんでもできますよ 調理師20年してますが 何が出来ないのかわからない? 卵より衛生面はいいとおもいます

2014/03/27
回答

委託ですが無理って その委託おかしいと思う、150人を2人で行ってますが出してますよ、カップ納豆でだし醤油をかけて出してます 当日ふた開けです

2014/02/20

みんなのQ&A(コメント)

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

みっくみっく

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]