こんにちは。
特別養護老人ホーム勤務、管理栄養士業務1年目です。
施設のご利用者が増えました。卵をたくさん割る料理が
手間(100個程)だと調理員から意見がありましたので、
凍結液卵の使用を検討しています。
ある栄養士さんから、凍結液卵は使用できないものがある
と聞きました。あとで思い出すとおっしゃっていましたが
返事が来ず…。
ネットなどで調べましたが、見つかりませんでした(>_<)
使用できない料理ってありますか?また、実際に使用され
ている施設ではどのように使用・管理していますか??
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
856
3
4
2025/10/02
683
3
1
2025/09/17
382
1
1
2025/09/16
2527
5
9
2025/09/14
1496
3
5
2025/09/12
1958
10
4
2025/09/05
ランキング
856
3
4
2025/10/02