私の職場の上司の話ですが・・・
この間、中華料理で何か好きかとの話題になったときに、上司が油淋鶏を知りませんでした。
40年近くも栄養士をやってきたベテランであるにもかかわらず
和食などのことについてはとても詳しく、勉強になることばかりです。
冷凍食品を最近初めて食べたというような方なので、そうなのでしょうか?
皆さんの周りに、このような方はいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
21人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
37
2
0
2時間前
292
1
1
2024/05/06
283
3
3
2024/05/06
258
4
6
2024/05/06
649
7
19
2024/05/05
1137
6
3
2024/04/25
ランキング
649
7
19
2024/05/05
258
4
6
2024/05/06
283
3
3
2024/05/06
292
1
1
2024/05/06
37
2
0
2時間前