私の職場の上司の話ですが・・・
この間、中華料理で何か好きかとの話題になったときに、上司が油淋鶏を知りませんでした。
40年近くも栄養士をやってきたベテランであるにもかかわらず
和食などのことについてはとても詳しく、勉強になることばかりです。
冷凍食品を最近初めて食べたというような方なので、そうなのでしょうか?
皆さんの周りに、このような方はいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
21人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
122
1
2
17時間前
710
7
11
2024/11/21
595
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
503
5
0
2024/11/17
1080
6
12
2024/11/16
ランキング
1080
6
12
2024/11/16
710
7
11
2024/11/21
595
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
122
1
2
17時間前
503
5
0
2024/11/17