私の職場の上司の話ですが・・・
この間、中華料理で何か好きかとの話題になったときに、上司が油淋鶏を知りませんでした。
40年近くも栄養士をやってきたベテランであるにもかかわらず
和食などのことについてはとても詳しく、勉強になることばかりです。
冷凍食品を最近初めて食べたというような方なので、そうなのでしょうか?
皆さんの周りに、このような方はいますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
21人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
429
1
5
2025/07/03
1194
3
1
2025/06/27
2660
6
13
2025/06/24
821
1
1
2025/06/21
1710
2
8
2025/06/19
5364
14
101
2025/06/14
ランキング
429
1
5
2025/07/03
1194
3
1
2025/06/27