私の職場の上司の話ですが・・・
この間、中華料理で何か好きかとの話題になったときに、上司が油淋鶏を知りませんでした。
40年近くも栄養士をやってきたベテランであるにもかかわらず
和食などのことについてはとても詳しく、勉強になることばかりです。
冷凍食品を最近初めて食べたというような方なので、そうなのでしょうか?
皆さんの周りに、このような方はいますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
21人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
9
0
0
39分前
573
4
5
2025/08/15
465
0
0
2025/08/12
1432
3
3
2025/08/11
311
2
0
2025/08/10
1498
8
5
2025/08/01
ランキング
573
4
5
2025/08/15
1432
3
3
2025/08/11
9
0
0
39分前
465
0
0
2025/08/12