日頃の業務で、「アレルギーの個別献立」を作成するとき、自分はまあまあの頻度で見落としがあることに危機感を感じています。見落としのないよう、今後どうしていくべきか、対策を考えていくのが今の自分の課題です。
そこで、この機会にアレルギー・アナフィラキシーをもっと身近に感じたいと思います。怖さや、重要性について改めて理解したいです。
食物アレルギーについて(特に小児)、お勧め書籍があれば教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
206
1
1
2025/03/19
809
2
2
2024/11/10
972
2
1
2024/08/11
1312
2
2
2024/06/18
1317
2
2
2023/10/03
1945
2
1
2023/04/15