病院の栄養士として働くことになりました。 栄養士の経験は全くありません。
仕事先の現在の栄養士さんが辞めることになり、引き継ぐのですが、10日あまりしかありません
仕事内容としては、献立作成と、発注等だと思うのですが・・・。140床くらいの病院です。 社員さんの食事と、デイサービスもあります。
何か献立作成に役立つ本や、アイテムがありましたら、教えてください!!!
何から手をつけていいのか、さっぱりです・・・
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
257
2
2
2024/11/10
718
2
1
2024/08/11
1057
2
2
2024/06/18
1138
2
2
2023/10/03
1748
2
1
2023/04/15
2183
3
4
2023/03/07