栄養士失格です。
私はしょちゅう在庫チェックを疎かにし上司の管理栄養士や厨房の方々に迷惑をかけています。
在庫チェックは絶対にやらなきゃ!って思っているのですが疎かにしてしまう事が多いです…
それで調味料やその他の在庫品だけを書いたオリジナルの表を自分で作ってやってみたら在庫チェックはやりやすいでしょうか?
それとも無駄に紙を使うだけでしょうか?
皆さんはどうやって在庫チェックをしてますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして