かぶの切り込みをしていて、皮がついたかぶを一つ下処理室の床に落としてしまいました。
私が迷わず捨てると、一人の調理員が、なんですてるの!?洗って使えばいいしょ!
どんだけ育ちいいんだか!と言われました。
私は、床にはどんな菌がいるかわかんないし、少しでも食中毒の原因になるような事は避けたいので捨てたのですが、みなさんだったら、洗って使いますか??
そこで強く不衛生だから破棄してと、言えない自分もいたりで…。
みなさんの意見聞きたかったです。よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
ランキング
1306
2
1
2025/06/28