焼餃子 もやしのキムチ炒め 蓮根の金平炒め ほたてわさび
コメント:0件閲覧数:1047
プライベート/夕食/秋/一般食
2018/10/28
メニュー
- 主菜:焼餃子
- 主食:もやしのキムチ炒め
- 副菜:蓮根の金平炒め
- 汁物:ほたてわさび
久しぶりに焼餃子作りました。
やっぱり手作りは美味しいです。
今朝、テレビで餃子特集をしていて、お酢+こしょうのタレが美味しいとやっていたので真似してみました。
甘さがでて美味しいですが、やっぱりいつものタレがごはんとは相性が良かったです。
夫婦でお酒飲みながら野球みて餃子食べて…いい週末でした(^^)
コメント
コメントは投稿されていません。