秋刀魚の甘露煮(ミキサー・ソフト食) さつま芋粥 蕪のゆず味噌かけ 菊菜の和え物 すまし汁 りんご
 
                                                
                        コメント:0件閲覧数:2937
                病院・クリニック/昼食/秋/嚥下食/その他
2013/10/15
                メニュー
- 主菜:秋刀魚の甘露煮(ミキサー・ソフト食)
- 主食:さつま芋粥
- 副菜:蕪のゆず味噌かけ
- 副菜:菊菜の和え物
- 汁物:すまし汁
- デザート・間食:りんご
寒露の日の常食ミキサー食です☆
ちゃんと秋刀魚と紅葉と銀杏に見えてるでしょうか?
あと和え物には赤とんぼを書いてみました♪
コメント
                                        コメントは投稿されていません。
                                    
                            


 
                                         
                                         
                                         
                                        