新緑揚げ 緑茶飯 牛蒡の山椒風味 ずんだ和え お吸い物 やわらか水羊羹と甘夏のジュレ
コメント:2件閲覧数:2701
病院・クリニック/昼食/春/一般食/その他
2014/05/06
メニュー
- 主菜:新緑揚げ
- 主食:緑茶飯
- 副菜:牛蒡の山椒風味
- 副菜:ずんだ和え
- 汁物:お吸い物
- デザート・間食:やわらか水羊羹と甘夏のジュレ
夏もち~かづく八十八夜!
天ぷらの衣にも緑茶をミルで細かくした物を♪
あとは抹茶が上からパラパラしてあります♪
厨房は天ぷらの油の匂いで鼻がマヒしてましたがw
病棟ではちゃんとお茶の香りが運べましたょw