さくらずし 梅と大葉のチキンロール揚げ 茶碗蒸し ハマグリのすまし汁 桜もち 三色ゼリー(菱餅風)
コメント:0件閲覧数:3035
介護・福祉施設/昼食/冬/行事・イベント食/おひな祭り
2015/03/03
メニュー
- 主食:さくらずし
- 副菜:梅と大葉のチキンロール揚げ
- 副菜:茶碗蒸し
- 汁物:ハマグリのすまし汁
- デザート・間食:桜もち
- デザート・間食:三色ゼリー(菱餅風)
今年はちょっとした手違いでデザートが2種類
利用者さんも職員さんも大喜びでしたが・・・
昨年とイメージをかえてみました。
それぞれの料理に「桃色」を入れてみました わかるかなぁ~
コメント
コメントは投稿されていません。