【開園記念日】 御赤飯 刺身(鮪・鮭・甘海老) 春の炊き合わせ(筍・蕗・わかめ・海老団子) 花清汁(花麩。菜の花) 苺
コメント:0件閲覧数:1617
介護・福祉施設/昼食/春/行事・イベント食/その他
2017/04/01
メニュー
- 主食:【開園記念日】
- 主食:御赤飯
- 副菜:刺身(鮪・鮭・甘海老)
- 主菜:春の炊き合わせ(筍・蕗・わかめ・海老団子)
- 汁物:花清汁(花麩。菜の花)
- デザート・間食:苺
4周年開園記念日でした。昨年はちらし寿司風でしたが、今年は刺身をメインにし、おめでたい御赤飯で。やっぱりみなさんお刺身はお好きです。補足は昨年です。
コメント
コメントは投稿されていません。