特養に勤める栄養士です。シラス丼を提供する事になったのですが、冷凍で真空の釜揚げしらすが納品されました。スチコンで中心温度85℃まで上げようと思います。パッケージには解凍後、そのまま食べられると書いてあります。加熱し過ぎて固くなってしまうか心配です。袋のままスチコンに入れれば大丈夫でしょうか?明日の昼メニューなので心配です。すみませんご指導お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
233
1
2
2024/05/15
280
4
0
2024/05/14
404
2
6
2024/05/13
327
0
0
2024/05/09
575
2
0
2024/05/09
987
3
2
2024/05/03
ランキング
404
2
6
2024/05/13
233
1
2
2024/05/15
280
4
0
2024/05/14