初めて投稿させて頂きます!
現在、100床規模の急性期の病院で委託会社勤務で働いています。
今度、献立の見直しがあり無塩パンを提供する事になりました。
どの治療食の方にも3食パンを提供できる体制を構築するのが狙いです。
変動が大きく無塩パンを発注するにしても、過不足が生じてしまい在庫管理に悩んでおります。
探しているのはひとつ30gのロールパンタイプの物なのですが、
ご存知の方はいらっしゃらないでしょうか。。。
普通のロールパンなら買い出しや冷凍タイプのものもあり代替えがきくのですが…
ご存知の方いましたら、アドバイスください!
宜しくお願いします!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
2
2024/11/16
376
0
0
2024/11/01
1155
6
4
2024/10/21
689
2
2
2024/10/17
469
3
0
2024/10/10
511
3
0
2024/09/03
ランキング
166
1
2
2024/11/16