私の施設は特養です。
施設の介護士の方がレクレーションとして
みたらし団子を一緒に?作って食べるそうなのですが、
大丈夫なのかと心配で・・・。
白玉でも結構な弾力があると思うので、
詰まらせないのかな・・・と。
最近豆腐と混ぜた白玉がありますよね?
普通の白玉と豆腐を混ぜた方では
どの様に違うのでしょうか?
どちらといえば柔らかくてなるべく
詰まらせないようなのがいいなと思うので、
アドバイスをお願いしたいと思います。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
216
6
3
2025/11/17
104
1
0
2025/11/17
742
1
8
2025/11/07
521
0
0
2025/11/06
957
0
0
2025/10/31
319
2
0
2025/10/31

ログインして