私の施設は特養です。
施設の介護士の方がレクレーションとして
みたらし団子を一緒に?作って食べるそうなのですが、
大丈夫なのかと心配で・・・。
白玉でも結構な弾力があると思うので、
詰まらせないのかな・・・と。
最近豆腐と混ぜた白玉がありますよね?
普通の白玉と豆腐を混ぜた方では
どの様に違うのでしょうか?
どちらといえば柔らかくてなるべく
詰まらせないようなのがいいなと思うので、
アドバイスをお願いしたいと思います。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1536
4
4
2025/10/02
692
3
1
2025/09/17
392
1
1
2025/09/16
2535
5
9
2025/09/14
1504
3
5
2025/09/12
1960
10
4
2025/09/05
ランキング
1536
4
4
2025/10/02