お恥ずかしいことをお聞きします・・・
開封したシロップや醤油・みりん、ジュースなど
開封後冷蔵保存してどのくらいの日数まで使用可能(利用者に提供)なものでしょうか?
10/11に行事で開封したものがいくつか余り、特養の行事の方で使っていこうかと思うのですが、どの程度の期間使用してよいものか・・・
特養の行事は月に数回しかなく、行事があって一度開封するとなかなか使用する機会がありません
かといって毎度毎度厨房にもらいにいくわけにもいかず・・・
皆様のところではどのように管理されていますか?
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
244
1
1
2024/11/15
844
5
2
2024/10/30
1544
4
4
2024/10/23
441
1
1
2024/10/08
670
1
0
2024/09/10
943
8
2
2024/07/13