病院の管理栄養士をしています。
厨房は委託会社が入っております。
サイクルメニューについて質問です。
先輩栄養士から、当院は3ヶ月分の献立を回している。と聞いているのですが、実際どこからどこまでが、ひとつのサイクルなのか分かりません。
みなさまのサイクルメニューはどのように管理されていますでしょうか?
何月何日のメニューが、次回いつ出るか把握できるよう、ナンバーなど付けているのでしょうか?
また、ひとつのサイクルの中に同じ料理はないのでしょうか?
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
496
4
4
2025/05/15
978
6
9
2025/04/28
1714
7
12
2025/04/23
1109
4
5
2025/04/22
299
2
2
2025/04/01
493
1
2
2025/03/25
ランキング
496
4
4
2025/05/15