サイクルメニューについて

回答:2件閲覧数:6517
2014/11/06 20:19:59

病院の管理栄養士をしています。
厨房は委託会社が入っております。

サイクルメニューについて質問です。
先輩栄養士から、当院は3ヶ月分の献立を回している。と聞いているのですが、実際どこからどこまでが、ひとつのサイクルなのか分かりません。

みなさまのサイクルメニューはどのように管理されていますでしょうか?
何月何日のメニューが、次回いつ出るか把握できるよう、ナンバーなど付けているのでしょうか?
また、ひとつのサイクルの中に同じ料理はないのでしょうか?

4
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問