いつも参考にさせていただいています。
回復期の病院で勤務しています。
先日医療監視で食物繊維の提供量が少ないと指摘されました。
がんばって献立内容を見直してはいるもののなかなか平均15gがやっとという現状です。
食事摂取基準では70歳以上女性でも17gとあります。
みなさまの御施設での基準値と実際提供量、食物繊維をUpさせるテクニック等教えていただけないでしょうか?
よろしくおねがいします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
377
2
0
2024/05/07
989
5
6
2024/05/02
270
1
0
2024/04/28
403
2
0
2024/04/18
461
2
2
2024/03/27
397
0
0
2024/03/18