50人規模の老人施設の栄養士さんで、
調理に携わる方へ質問です。
調理師さんがメインで食事は作ると
は思いますが、栄養士も手伝いに入る際、どの程度の調理をしていますか?
1品作る。下処理だけ。など、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
165
2
3
22時間前
227
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
165
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
227
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28