こんにちは。
献立、発注管理をされている方にお聞きしたいのですが…
私は現在、有料老人ホームで働いており、
今年、セントラルキッチンをオープンします。
そこで食材業者を探しているのですが、皆さんはどんな業者と取引されていますか?
大阪市内で食数は1日1500食になる予定です。
初めての立ち上げで何もわからず、質問させていただきました。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
349
2
0
2024/03/25
284
1
0
2024/03/07
542
2
3
2024/03/03
625
2
0
2024/03/02
430
1
0
2024/03/01
1678
7
29
2024/02/14