こんにちは。
献立、発注管理をされている方にお聞きしたいのですが…
私は現在、有料老人ホームで働いており、
今年、セントラルキッチンをオープンします。
そこで食材業者を探しているのですが、皆さんはどんな業者と取引されていますか?
大阪市内で食数は1日1500食になる予定です。
初めての立ち上げで何もわからず、質問させていただきました。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
1
1
2024/11/15
830
5
2
2024/10/30
1511
4
4
2024/10/23
418
1
1
2024/10/08
650
1
0
2024/09/10
930
8
2
2024/07/13
ランキング
231
1
1
2024/11/15