今年の4月から委託をしました。
献立内容や衛生管理がなっていない。盛り付け時間が早い、仕込みが前日にしている、給食室が汚くなったと思っていますが、委託側にも配膳・下膳がなっていないなど不満はあるようです。
委託側から給食委員会を開いてほしいと言って来ています。
私からだと、苦情しか言えない感じですが、皆さんの施設ではどうのような内容の会議を開いていますか。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2024/11/20
370
3
0
2024/11/10
697
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
154
1
0
2024/11/20