今年の4月から委託をしました。
献立内容や衛生管理がなっていない。盛り付け時間が早い、仕込みが前日にしている、給食室が汚くなったと思っていますが、委託側にも配膳・下膳がなっていないなど不満はあるようです。
委託側から給食委員会を開いてほしいと言って来ています。
私からだと、苦情しか言えない感じですが、皆さんの施設ではどうのような内容の会議を開いていますか。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
878
1
5
2025/07/15
571
3
3
2025/07/14
589
3
2
2025/07/03
1225
1
1
2025/06/26
764
5
3
2025/06/20
924
1
2
2025/06/17
ランキング
878
1
5
2025/07/15
571
3
3
2025/07/14