ういろうの作り方

回答:3件閲覧数:8955
2015/07/05 11:59:40

すみません。急ぎの質問です。
保育園のおやつにココアういろうを出すのですが、試作したところかなり切りづらいものが出来ました。味は問題ないのですが、うまくういろうを作れるレシピを教えて下さい。

アレルギー児がいるため今回は小麦なしの米粉を使用します。
スチコンで約200人分作ります。
試作ではスチコンで30分ほど蒸しましたが、これ生?と感じるくらいねっちょりしていました。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

664 2 13
2025/05/14
1249 5 9
2025/04/25
368 1 0
2025/04/22
1236 2 5
2025/04/03

ランキング

664 2 13
2025/05/14