今時期ではないですが、甘夏柑やイヨカンの切り方の相談です。
現在、一人3切で、種はとりますが、皮に切れ目をいれずに提供しています(400食程度)
ですが、利用者からは食べにくいとの声があります。
皮に、切れ目を入れたり、むいてあければ食べやすくはなりますが、作業上困難です。
皆様の施設ではどのように対応されているか、情報提供お願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1536
4
4
2025/10/02
692
3
1
2025/09/17
392
1
1
2025/09/16
2535
5
9
2025/09/14
1504
3
5
2025/09/12
1960
10
4
2025/09/05
ランキング
1536
4
4
2025/10/02