私が勤めている所は1つの厨房ですぐ側の施設の分と2施設を作っています。約120食ぐらい。
運搬30分前に、ナポリタンの40人分ほどがひっくり返ってしまいました。
麺の追加購入不可能。
玉ねぎピーマンの追加は可能でしたが、どうしても全体量が足らないとき…
落ちた中で、床面に触れていない所は使いますか?
他に対応策はありますか?
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
14人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1033
4
4
2025/10/02
684
3
1
2025/09/17
388
1
1
2025/09/16
2531
5
9
2025/09/14
1500
3
5
2025/09/12
1958
10
4
2025/09/05
ランキング
1033
4
4
2025/10/02