今度、病院の建て替えをする事になりました。
病院全体の設計図も出来上がり、各部署からの要望や意見を提案している段階です。
今後、厨房内の動線や配置、厨房機器について決めていかなくてはいけません。
病院側は「担当部署の事はある程度各自で調べて、提案するように」と言う感じですが、どの様に進めていったらよいのか分かりません。
今まで施設の建て替えや新設などを経験された方、アドバイスをいただけないでしょうか?
厨房内のレイアウトの決め方や、どこに相談したのか、参考になる資料など教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
321
3
1
2024/11/17
424
6
6
2024/11/15
344
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
421
3
0
2024/10/30
ランキング
424
6
6
2024/11/15
321
3
1
2024/11/17